欢迎访问西安民主建国会!    

民建西安市委妇女工作委员会召开主任会议

 

 

办公室  傅雪涛

 

近日,民建西安市委妇女工作委员会(下称妇委会)主任会议在妇委会副主任李华企业一一陕西港青旅国际旅行有限公司召开。会议由王雅萍主任主持。会议学习了《民建西安市委会专门委员会通则》《民建西安市委会妇女委员会规程》;会议传达了民建市委会专门工作委员会工作会议精神;会议疏理了2017年妇委会所开展的活动及工作,对2017年妇委会的工作进行了全面地总结;大家还就2018年妇委会工作开展方向及思路进行了讨论;一致认为今年妇委会的工作按年初计划完成较好,活动丰富,内容充实,形式多样;会议还研究了班子成员工作分工;议定了2017年妇委会全委会议召开的时间。

与会人员还听取了副主任李华企业发展的情况介绍,大家对她所辖的企业有了更全面地了解。大家纷纷表示今后多加强妇委会委员间的联系,多走访,多了解,相互支持,搭建好用好这个平台,使妇委会工作更加出彩。