欢迎访问西安民主建国会!    

民建西安市委召开专门委员会会议学习中共十九大精神

 

李选维

 

12月12日,民建西安市委召开专门委员会会议,学习宣讲中共十九大精神,学习民建西安市委各专门委员会工作规程,就进一步做好专门委员会工作进行部署动员。主委姜长智讲话,副主委王季主持,市委会领导班子成员、各专委会成员90 参加。

会议传达、学习了中共十九大精神,主委姜长智结合自己的学习体会,从中国共产党不忘为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心,到牢记实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的历史使命的重大意义,从中国共产党建成小康社会一个不能少的庄严承诺,到发奋打好脱贫攻坚战的重大政治意义,向与会会员宣讲了中共十九大主要精神、十九大主题的主要涵义。

会议书面学习了民建西安市委专门委员会通则、各专门委员会工作规程,会史与理论研究委员会、企业家委员会就做好专委会工作作了交流发言,主委姜长智从选好题目、做好调研、写好文章三个方面进一步就做好专委会工作,更好地履行参政党职能作了主旨讲话,进行工作部署和动员,要求各专委会成员认真学习中共十九大精神,以强烈的事业心和责任感推进自身建设,为西安经济社会发展、为国家中心城市建设作出更大贡献。

副主委王季就深入学习十九大精神、做好年度收尾工作、谋划好2018年工作提出要求。