欢迎访问西安民主建国会!    

民建雁塔区工委六支部举行迎新会

 

雁塔区工委      

 

近日,民建西安市委会雁塔区工委第六支部召开了迎新工作会。民建陕西省委会专职副主委惠曙光,民建市委会组织处副处长李娟,民建市委会联系支部常委千亚宏、委员李继怀应邀出席。雁塔区工委领导以及工委兄弟支部的主委、会员共计50余人参加。

民建雁塔工委第六支部是2017116日成立的新支部,在短短的不到一年时间,会员从成立时的9人发展到现在的20人。反映出了民建西安市委会、雁塔区工委的正确领导和对六支部的关爱,展现出了民建雁塔工委的蓬勃生机。为了增强民建会员的凝聚力和向心力,提高大家的党派意识,统一思想,及时召开了这次会议。

在会上,与会同志一块学习了民建会的纲领,民建会的职能等系列党派理论。六支部的新会员和老会员代表,从各自的工作、生活角度谈到了对于民建会的认识,认为通过参与民建组织活动,开阔了自己的视野 ,锻炼了自己的能力,促进了自己的事业发展。

民建陕西省委惠曙光副主委对雁塔工委近几年的工作做了肯定,对于取得的成绩表示祝贺,对雁塔工委工作中的创新,例如活动考勤制度、建立会友支部、预备会员随会学习制度等一系列做法表示了赞许。如六支部今年6月组织的赴勉县唐家坝小学捐助献爱心活动,被民建中央网站刊载;5月底赴潼关县寺角营村开展精准扶贫活动;六支部会员积极参与区委统战部组织的周至扶贫活动以及兄弟支部组织的活动,也得到工委的赞扬。市委会组织处副处长李娟和千亚宏、李继怀分别从多学理论知识,充实自我,积极参政议政,通过民建组织,发挥自己的聪明才智,为地方经济建设做出贡献,尽快使自己成为一名合格的民建会员等方面向新会员提出了严格要求。民建雁塔区工委领导对六支部的工作也提出了要求。

歌曲《相亲相爱的一家人》的大合唱,将会场的气氛推向了高潮。这次会议是一个团结、成功的会议,标志着民建六支部会员团结一致,携手向前,也必将为雁塔区工委增光添彩,为雁塔区经济建设添砖加瓦,以饱满的热情喜迎党的十九大召开。