欢迎访问西安民主建国会!    

民建西安市新城区工委韩森寨支部举行挂牌仪式

 

韩森寨支部    

 

近日,民建新城区工委隆重举行韩森寨支部挂牌仪式。陕西省政协常委、西安市人大常委、民建西安市委员会主委姜长智,市政协常委、民建西安市委会专职副主委王季,中共新城区委常委、统战部长李智平,中共陕西省委统战部副处长赵健,民建西安市委组织处长刘育林、办公室主任傅雪涛、宣传处处长李选维、组织处副处长李娟,雁塔区工委主委杨克俊,韩森寨街道办事处副主任李彬及友好支部代表应邀出席。新城区工委主委张华主持。

张华主委介绍了韩森寨支部成立的背景,刘育林处长宣读支部成立批复。韩森寨支部副主委张杰就如何开展支部工作作了表态发言。

姜长智主委在讲话中对韩森寨支部的成立表示祝贺,希望韩森寨支部以成立挂牌为新起点,加强思想建设、组织建设和制度建设,团结带领会员增强政党意识,积极履行职能,立足本职,建功立业,为区域经济发展贡献力量。李智平部长对韩森寨支部的成立表示祝贺,希望支部全体会员,继续加强政治学习,认真做好参政议政、社会服务、脱贫攻坚工作,为韩森寨的经济与社会发展作出积极贡献。

姜长智主委和李智平部长一起为民建西安市新城区工委韩森寨支部委员会揭牌,并与参加韩森寨支部委员会挂牌仪式的全体人员合影留念

张华主委在发言中要求韩森寨支部及会员不断提高政治素养,内素质,勇于开拓,外树形象,要充分利用和发挥自身优势搞好支部活动,要团结互助、同心同行,围绕韩森寨地区经济社会发展进行调研、开展社会服务等工作,为民建更好的发展贡献自己的一份力量。