欢迎访问西安民主建国会!    

企委会召开第一次全委会议

 

经济联络处       

 

近日,民建西安市委召开第十一届委员会企业家委员会第一次全体会议。

乔伟副主委向全体委员介绍了本届企委会简况,宣布了民建西安市第十一届委员会企委会主任、副主任名单,姚伍利副主任带领与会企业家会员学习了中共陕西省第十三次代表大会主要精神,企委会主任张凡向全体委员报告了企业委员会2017年上半年工作,高鹏副主任宣读了《民建西安市委企业委员会工作规程》;李向荣副主任通报了《民建西安市委企业委员会2017年度学习计划》,常务副主任王幼平向大家宣读了《民建西安市委企业委员会会费缴纳及管理办法》,赵利军副主任带领会员们学习了《民建西安市委企业委员会请假办法》,李小女副主任传达了《民建西安市委企业委员会委员增补办法》,王珺副主任动情的朗诵了《致民建西安市企业委员会老领导的感谢信》引起了大家的共鸣,市委会副主委王季、乔伟、企委会主任张凡分别向企委会老领导赠送镌刻着“感谢您一路同心,同行”的纪念品。          

市委会专职副主委王季在总结讲话中通报了中共西安市委市政府近期有关做好扶贫攻坚、追赶超越、招商引资等重点工作要求,介绍了市委会工作要点,在对企委会工作充分肯定的同时,从加强学习,提高政治素质、增强政党意识,提高经营管理水平,做大做强企业;发挥民建优良传统,不忘合作初心,不忘强国、报国之心,致富思源,服务社会、奉献社会;要紧紧围绕中共西安市委、市政府中心工作,按照市委会的工作部署,积极建言献策,为西安追赶超越、为大西安建设贡献力量等方面提出要求。

会后,企委会给五六月份出生的会员集体庆贺生日,让大家感受大家庭的温暖。会议得到了民建西户支部的大力支持。户县副县长毛安,市委会原副主委童子军、巨杭生,企委会原主任卢存志参加本次会议。