欢迎访问西安民主建国会!    

民建西安市委会召开区工委工作(扩大)会议

文章作者:董宏丽  文章来源:本站原创   加入时间:2015-4-30  点击次数:106

430,民建西安市委会召开区工委工作(扩大)会议,秘书长王宾主持,副巡视员耿全合、机关各处室负责人和各区工委、总支、基层委员会及部分直属支部负责人参加。

会议学习了《区工委工作规程》,并按照工作规程的规定,对区工委的日常工作提出具体要求,包括年活动次数、工作方式、宣传报道等方面。机关各处室负责人通报了近期重点工作,并有针对性地提出要求。

区工委和基层组织负责人做交流发言,大家一致肯定市委会召开区工委(扩大)会议研究问题、解决问题的方式,认为这次会议开的务实有效,也是第一次听取机关各处室工作情况通报,说明机关作风扎扎实实在改变。大家就进一步做好工作提出很多建设性意见和建议。

秘书长王宾说,我们这次会议就是要推动实际工作、解决具体问题,目的就是把市委会的工作推上新台阶。会上大家畅所欲言说问题、提措施,也没有领导讲话,这样的会风就是民建西安市委会的新常态。